1. 無料アクセス解析
ブログパーツ アクセスランキング

小田茜 : 女優

どんな分野にも、アイドルは居る。 We Love Idol !!
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009/07/26(日)
小田茜(おだ あかね) : 女優
小田茜0

NEWS小田茜:妊娠4カ月。来春に第1子出産予定

1990年に第4回全日本国民的美少女コンテスト(オスカープロモーション主催)グランプリ受賞。

小学生には見えない大人びた外見と、日本人離れした顔立ちから「ハーフ疑惑」があった。
マルチナ・ヒンギスと、互いに「似てる」と言われたこともある。

1997年には心労が重なり芸能活動を一時休止。

小田茜3

2006年、エレベーターに偶然乗り合わせたことから、島田紳助と同じマンションに住んでいることが互いに解り、急速に友人として親しくなる。この縁で、バラエティにも出るようになる。


小田茜がJAL副操縦士のA氏と結婚することが、分かった。
友人の紹介で知り合い、食事デートなどを重ねるうちに交際に発展。
2008年7月20日、婚姻届を提出した。前から同居をしているが、妊娠しているわけでは無い。
操縦士と言う職業は、年収も高いが、技術・健康面において、高い水準を要求される。
また、外泊が多い。ひと月の3分の1は家に戻れない。日刊ゲンダイでは、すれ違いを、もう心配している。


小田茜12

主な出演作
TV
・1991年 大河ドラマ 太平記 (NHK)(顕子役)
・1992年 伊豆の踊子 (TBS系) (薫役)
・1995年 大河ドラマ 八代将軍吉宗 (NHK) (育姫役)
・2002年 ドラマ30 ピュア・ラブ (毎日放送、TBS系) (主演)
・2002年 ドラマ30 ピュア・ラブII (毎日放送、TBS系) (主演)
・2003年 ドラマ30 ピュア・ラブIII (毎日放送、TBS系) (主演)
・2003年 ナショナル劇場 水戸黄門 (TBS系)
・2008年 安宅家の人々(東海テレビ、フジテレビ系)(安宅雅子役)

映画
・1997年 秋桜 (エースピクチャーズ)(園田明子役) (主演)
・2005年 近江聖人 中江藤樹 (千鶴役)




 小田茜 を、応援しよう!→




小田茜写真集 Resolution (初版帯付)

小田茜  → 人気ブログランキングへ
小田茜  →  画像を見るには、“続き”を見てください。

小田茜  → 人気ブログランキングへ
小田茜  → オリコソ人気ブログランキングへ
小田茜  → ブログランキング
小田茜  →  YouTubeを見るには、“続き”を見てください。

グッズ・ショップは、こちら。
小田茜  → アイドル。旬なショッピングモール。へ
小田茜  → 旬なショッピングモール : 小田茜 へ

 小田茜 を、応援しよう!→




*小田茜  →  YouTube


伊豆の踊子 小田茜(13歳)

小田茜  →  画像

小田茜1小田茜2

小田茜4小田茜5

小田茜11小田茜13
小田茜10

小田茜14小田茜15
小田茜16

人気ブログランキングくつろぐにほんブログ村 芸能ブログへ

スポンサーサイト

タグ : 小田茜 全日本国民的美少女コンテスト マルチナ・ヒンギス

この記事へのコメント
URL:
Comment:
Pass:   
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
2008年7月にJAL副操縦士(38)と結婚した女優、小田茜(30)が妊娠4カ月で、来春に第1子を出産することが25日、分かった。 所属事務所がファクスで、「安定期に入りましたので報告させていただきます」と発表した。 直筆サインを添えてコメントした小田は、...
2009/07/26(日) | アイドル。ショートコメント

 | Copyright © アイドル。旬なエンタメニュースチェック。 All rights reserved. | 

 / Template by パソコン 初心者ガイド
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。