1. 無料アクセス解析
ブログパーツ アクセスランキング

小向美奈子:契約解除→引退?

どんな分野にも、アイドルは居る。 We Love Idol !!
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2008/09/27(土)
小向美奈子(こむかい みなこ):グラビアアイドル
小向美奈子11

自身の胸の柔らかさから、自らスライム乳と呼んでいる。
デビューのきっかけは、渋谷センター街のマクドナルド店内において、友人ら5名程といた際に、後に所属することになる芸能事務所のマネージャーが突然小向の真隣りに座り、スカウトしたことであった。
小向美奈子10 ⇒ Ranking

15歳の時にグラビアアイドルとしてデビュー。
2000年終盤、第1期プチエンジェルに選出。
2001年、フジテレビビジュアルクイーンに選出。

 ⇒ Ranking

昼ドラ『冬の輪舞』ではウェディングドレス姿を披露。
サッカーアニメ『ホイッスル!』で、主人公・風祭将の声優。主題歌も担当。

2005年夏頃に水着卒業を発表。
2006年7月発売のDVD「REVOIR」で、グラビア活動を再開。

『クイズプレゼンバラエティー Qさま!!』の「チキンNo.1決定戦」における「10m高飛び込み」の女性芸能人最長記録保持者(1時間2分32秒)=チキンNo.1。
10m高飛び込みに、どれだけ早く飛び出すことを競い、一番長くかかったのもが、“チキン”(臆病者)No.1となる。したがって、近藤春菜(ハリセンボン)・青木さやかは、記録なし(飛べなかった)なので、チキン扱いすらならない。

 ⇒ Ranking


2008年9月24日、所属事務所R.I.Pから、専属契約解除を通告された。
「体調不良、精神的不安定、音信不通状態なども幾度かあり仕事に支障をきたしていた」とし、復帰への支援をしたものの、「我々の予想以上に困難な状態となり、これ以上本人の芸能活動を支えることが不可能」になったと発表された。 
事務所発表文

 ⇒ Ranking

主な出演作品

・主演テレビドラマ
ヴァンパイアホスト(2004年4月 - 6月、テレビ東京・東宝)
陰陽少女(2004年10月 - 12月、KBS京都・TVK・テレビ埼玉)
打姫オバカミーコ(2006年4月 - 6月、MONDO21)

・主演映画
チェーン(2003年)
RANBU ~艶舞剣士~(2004年、監督:雑賀俊郎) - 小百合役

・テレビアニメ
ホイッスル!(2002年5月 - 2003年2月) - 風祭将役

小向美奈子 ⇒ Ranking
小向美奈子 ⇒ Gravure
小向美奈子 ⇒ Gravure
小向美奈子 ⇒ Ranking
小向美奈子 ⇒ Gravure
小向美奈子 ⇒ Gravure
小向美奈子 ⇒ Ranking


 小向美奈子を、応援しよう!→


 DVD 小向美奈子「ファイナル水着パーフェクトBOX」

小向美奈子 → 人気ブログランキングへ
小向美奈子 →  画像を見るには、“続き”を見てください。

小向美奈子 → 人気ブログランキングへ
小向美奈子 → オリコソ人気ブログランキングへ
小向美奈子 → ブログランキング
小向美奈子  →  YouTubeを見るには、“続き”を見てください。

グッズ・ショップは、こちら。
アイドル。旬なショッピングモール。へ
ショッピングモール → 小向美奈子へ

 小向美奈子を、応援しよう!→



*小向美奈子 →  YouTube




小向美奈子 →  画像

小向美奈子5
小向美奈子6
小向美奈子7
小向美奈子8
小向美奈子9

人気ブログランキングくつろぐにほんブログ村 芸能ブログへ
スポンサーサイト

タグ : 小向美奈子 グラビアアイドル プチエンジェル フジテレビビジュアルクイーン 専属契約解除

この記事へのコメント
URL:
Comment:
Pass:   
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
小向 美奈子(こむかい みなこ):グラビアアイドル #デビューからの話は、小向美奈子:契約解除→引退?参照のほどを。 2008年9月24日、...
2009/01/23(金) | アイドル。旬なエンタメニュースチェック。

 | Copyright © アイドル。旬なエンタメニュースチェック。 All rights reserved. | 

 / Template by パソコン 初心者ガイド
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。