1. 無料アクセス解析
ブログパーツ アクセスランキング

中江里香:女優

どんな分野にも、アイドルは居る。 We Love Idol !!
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2008/11/06(木)
中江里香:女優
中江里香2>

無名塾出身。

芸名:清水えりか(しみず えりか) ⇒ 実田江梨花(みた えりか) ⇒ 畑中映里佳(はたなか えりか) ⇒ 中江里香 (なかえ りか)と変更した。

1993年12月~1994年2月、制服向上委員会2期生。

TBS「渡る世間は鬼ばかり」(2006年4月~)に出演。

2006年10月に20歳年上の俳優村田雄浩と結婚。二人は『渡る世間は鬼ばかり』で共演している。
中江里香1 村田雄浩0 ⇒ Ranking

#「中華 幸楽」で職場結婚!? 違うか?!(C)ものいい

出演作
テレビ
男の選びかた(1997年1月~3月、東海テレビ・泉放送制作)真由役
あぐり(1997年、NHK)
おそるべしっっ!!!音無可憐さん(1998年、テレビ朝日)
 [テレビ朝日系列1998年放送:DVD未発売] おそるべしっっ!!! 音無可憐さん 全4巻set
あぶない刑事フォーエヴァーTVスペシャル'98(1998年8月28日、日本テレビ)
はぐれ刑事純情派(2002年、テレビ朝日)
ショムニファイナル(2002年、フジテレビ)
ショムニ FOREVER(2003年、フジテレビ)
女神の恋(2003年、NHK)
赤い月(2004年、テレビ東京)
水戸黄門33・34部(2004・2005年、TBS)
渡る世間は鬼ばかり(2006年4月~、TBS)

映画
あぶない刑事フォーエヴァーTHE MOVIE(1998年)
仄暗い水の底から(2001年)
星砂の島、私の島(2003年)


 中江里香を、応援しよう!→


 南の島の小さな飛行機バーディー オリジナル・サウンド・トラック

中江里香 → 人気ブログランキングへ
中江里香 →  画像を見るには、“続き”を見てください。

中江里香 → 人気ブログランキングへ
中江里香 → オリコソ人気ブログランキングへ
中江里香 → ブログランキング
中江里香  →  YouTubeを見るには、“続き”を見てください。

グッズ・ショップは、こちら。
アイドル。旬なショッピングモール。へ
ショッピングモール → 中江里香へ

 中江里香を、応援しよう!→



*中江里香 →  YouTube



人気ブログランキングくつろぐにほんブログ村 芸能ブログへ
スポンサーサイト

タグ : 中江里香 無名塾 制服向上委員会 村田雄浩

この記事へのコメント
URL:
Comment:
Pass:   
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060803-00000018-spn-ent俳優の村田雄浩さん... http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060803-00000018-spn-ent俳優の村田雄浩さんと結婚する「中江里香」さんてどんな人ですか?画像あったら教えてください。(続きを読む) 渡鬼の?...
2009/09/25(金) | 瞬間!!最高!!ニュー速!!
中江里香:女優 1980年1月6日生まれ 無名塾出身。 1993年12月〜1994年2月に、制服向上委員会(短期)2期生であった。  ⇒ Ranking 芸名...
2009/09/25(金) | アイドル。旬なエンタメニュースチェック。
村田雄浩の結婚する相手の 中江里香って「渡鬼」に出演してるんですか?してるなら... 村田雄浩の結婚する相手の 中江里香って「渡鬼」に出演してるんですか?してるなら 誰の役の人ですか。http://www.walkerplus.com/news/geinou/index.cgi/dt/120060804033/(続きを読?...
2009/09/25(金) | 5分で理解!最新技術情報ニュース

 | Copyright © アイドル。旬なエンタメニュースチェック。 All rights reserved. | 

 / Template by パソコン 初心者ガイド
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。