1. 無料アクセス解析
ブログパーツ アクセスランキング

鈴木保奈美:芸能活動再開

どんな分野にも、アイドルは居る。 We Love Idol !!
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2008/12/04(木)
鈴木保奈美:女優
鈴木保奈美6

1984年、第9回ホリプロタレントスカウトキャラバンで、審査員特別賞を獲得。

NHK朝の連続テレビ小説『ノンちゃんの夢』で、知名度アップ。

一連のトレンディドラマで実績を積む。
1991年、フジテレビ月9『東京ラブストーリー』主演が大ヒット。(共演の織田裕二の渾名を呼ぶ「カンチ~」は当時大変ブレイクする。)

以後次々とフジテレビのゴールデンタイムドラマの主役を演じた。

鈴木保奈美 ⇒ Ranking
鈴木保奈美 ⇒ Gravure
鈴木保奈美 ⇒ Gravure
鈴木保奈美 ⇒ Gravure
鈴木保奈美 ⇒ Ranking

1994年、F1解説者の川井一仁と結婚するが、1997年に離婚。
1998年、石橋貴明(とんねるず)と、妊娠3ヶ月で電撃再婚し、一旦芸能界引退。

既に撮影を終えていた主演映画『いちげんさん/ICHIGENSAN』(2000年公開)で大胆なヌードを披露したのを最後に表舞台から姿を消した。
3人の娘を出産し育てている。

2008年12月4日、娘たちが小学生となったことから、夫の事務所であるアライバルに加入。芸能活動を再開する事を発表した。
2008年12月6日発売の文化出版局『ミセス』2009年1月号の表紙を飾り、エッセー「ほなみ食堂」を連載開始。

主な出演作
ドラマ
おんな風林火山(1986年、大映テレビ / TBS)松姫 役(主演デビュー作)
朝の連続テレビ小説 ノンちゃんの夢(1988年4月4日 - 10月1日、NHK)操 役
東京ラブストーリー(1991年1月 - 3月、フジテレビ)主演 赤名リカ 役
 ⇒ Ranking

愛という名のもとに(1992年1月 - 3月、フジテレビ)主演 藤木貴子 役

この世の果て(1994年1月 - 3月、フジテレビ)主演 砂田まりあ 役

恋人よ(1995年10月 - 12月、フジテレビ)主演 鴻野(結城、宇崎)愛永 役
 ⇒ Ranking


ニュースの女(1998年1月 - 3月、フジテレビ)主演 麻生環 役

映画
 いちげんさん(1999年)


 鈴木保奈美を、応援しよう!→


【送料無料選択可!】ファンシイダンス / 邦画


鈴木保奈美 → 人気ブログランキングへ
鈴木保奈美 →  画像を見るには、“続き”を見てください。

鈴木保奈美 → 人気ブログランキングへ
鈴木保奈美 → オリコソ人気ブログランキングへ
鈴木保奈美 → ブログランキング
鈴木保奈美  →  YouTubeを見るには、“続き”を見てください。

グッズ・ショップは、こちら。
アイドル。旬なショッピングモール。へ
ショッピングモール → 鈴木保奈美へ

 鈴木保奈美を、応援しよう!→



*鈴木保奈美 →  YouTube




鈴木保奈美 →  画像


鈴木保奈美1
鈴木保奈美5
鈴木保奈美4

人気ブログランキングくつろぐにほんブログ村 芸能ブログへ
スポンサーサイト

タグ : ホリプロタレントスカウトキャラバン 鈴木保奈美 石橋貴明 いちげんさん

この記事へのコメント
URL:
Comment:
Pass:   
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

 | Copyright © アイドル。旬なエンタメニュースチェック。 All rights reserved. | 

 / Template by パソコン 初心者ガイド
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。