1. 無料アクセス解析
ブログパーツ アクセスランキング

鈴木紗理奈:いろいろありましたが、今回がガチです

どんな分野にも、アイドルは居る。 We Love Idol !!
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2008/12/07(日)
鈴木紗理奈(すずき さりな):女性タレント
鈴木紗理奈5

T162 B82 W56 H85
本名:宗廣 華奈子(むねひろ かなこ)
1994年芸能界デビュー。
写真集やイメージビデオなどで活躍。
歌手としても全国の大学の学園祭のイベントに出演、「学園祭クイーン」として人気を集める。
#「学園祭クイーン」ってもねぇ。「総立ちの女王」と格は違うよね。

サバサバした性格で、独特の関西弁でハスキーヴォイスのアイドルは珍しくバラエティに多数出演。
#「サバサバ」と「関西弁」の両立は、珍しい。
グラドル→バラエティアイドルという流れを作ったパイオニアでもある。

2004年にレゲエシンガー MUNEHIRO として作品に初参加。
2005年よりインディーズレーベルにてアルバムをリリースしている。
2007年にメジャーデビュー。
 ⇒ Ranking

不健康そうなイメージ(ヤンキー系)が先行しているが、実は、鍛え抜かれた筋肉の持ち主。
腹筋も割れるほど鍛えられている。また、柔軟性もあり、両足を水平に180度開いて座ることができる。

喫煙者であったが2007年より禁煙している。
2008年5月31日の放映のCX系『めちゃ?イケてるッ!』にて、「禁煙して肌がきれいになった」と言っている。煙にさらされなくなったことと、ビタミンCほかの過剰消費がなくなったためと思われる。
#タバコ税も上がることだし、タバコ、やめましょう。

実家がホームステイの受け入れ先だった事もあり英語が得意。ただし、一般的勉強・常識には弱い。「め茶の水女子校期末テスト第2弾」では、英語の得点で最下位を免れた。(最下位「ウルトラのバカ」の称号を与えられたのは梨花)。

2006年末からよくアフロヘアーにしている。

『太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中。』では改憲を主張し、「アメリカとは手を切るべきだ」、「ネオコンはあかん」などと発言している。

2007年6月19日に渋谷区松涛にある女性専門入浴施設『SHIESPA』爆発事故で3人が死亡した事故について、その当日に行きつけだった当該施設へ友人と共に向かう予定だったが、先に食事や買い物を済ませて到着の時間帯を夜に変更したため危うく難を逃れた。ちなみに若槻千夏も事故当日の時間帯に向かう予定だったが、危うく難を逃れた。

フジテレビ『限定品コラボネーゼ』でプロデュースした財布が放送以来の大ヒット商品となり、本人も自分の作った財布を街でよく見かけ驚いている。(在庫残りわずかです

出演作
ドラマ
OLヴィジュアル系(テレビ朝日、主演、2000年)
宮本武蔵(テレビ東京系新世紀ワイド時代劇、朱実役、2001年1月2日)

映画
『岸和田少年愚連隊 血煙り純情篇』(1997年、吉本興業、監督:三池崇史)リョーコ役
『ケイゾク/映画』(2000年、東宝)
『SEMIー鳴かない蝉ー』(2003年、監督:横井健司 愛下涼役) 
『浪商のヤマモトじゃ!』(2003年、監督:白岩久弥 リョウコ役)
『ナニワ金融道〜灰原勝負!起死回生のおとしまえ!!』(2005年、 監督:茅根隆史 木之内みゆき役)
鈴木紗理奈9 ⇒ Ranking

リンク: 鈴木紗理奈、結婚発表「今回がガチです」 - 速報 ニュース:@nifty.

2008年12月6日、INFINITY16のTELA-Cとの結婚を公表。
フジ系「めちゃ×2イケてるッ!」番組内で鈴木は「私、結婚しました」と報告。さらに、レゲエ歌手「MUNEHIRO」名義のブログでも「REGGAEを通して彼に知り合い、愛を育み、5年の交際を経て一緒になる事ができました」と明かした。
2007年8月にサンスポで結婚を前提に交際していることが発覚。所属事務所も交際を認めていた。

鈴木紗理奈 ⇒ Ranking
鈴木紗理奈 ⇒ Gravure
鈴木紗理奈 ⇒ Gravure
鈴木紗理奈 ⇒ Ranking
鈴木紗理奈 ⇒ Gravure
鈴木紗理奈 ⇒ Gravure
鈴木紗理奈 ⇒ Ranking



 鈴木紗理奈を、応援しよう!→




鈴木紗理奈 → 人気ブログランキングへ
鈴木紗理奈 →  画像を見るには、“続き”を見てください。

鈴木紗理奈 → 人気ブログランキングへ
鈴木紗理奈 → ブログランキング
鈴木紗理奈  →  YouTubeを見るには、“続き”を見てください。

グッズ・ショップは、こちら。
アイドル。旬なショッピングモール。へ
ショッピングモール → 鈴木紗理奈へ

 鈴木紗理奈を、応援しよう!→




*鈴木紗理奈 →  YouTube




鈴木紗理奈 →  画像


鈴木紗理奈7
鈴木紗理奈3
鈴木紗理奈4


人気ブログランキングくつろぐにほんブログ村 芸能ブログへ
スポンサーサイト

タグ : 鈴木紗理奈 MUNEHIRO TELA-C

この記事へのコメント
URL:
Comment:
Pass:   
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

 | Copyright © アイドル。旬なエンタメニュースチェック。 All rights reserved. | 

 / Template by パソコン 初心者ガイド
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。