1. 無料アクセス解析
ブログパーツ アクセスランキング

伊藤裕子:結婚秒読みから一転、破局

どんな分野にも、アイドルは居る。 We Love Idol !!
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009/05/14(木)
伊藤裕子:女優
伊藤裕子0

成城大学在学中に女性向け書籍JJのモデルとして芸能界デビュー。
伊藤裕子1 ⇒ Ranking

1997年フジテレビのドラマ『ひとつ屋根の下2』でドラマデビュー。

2006年8月に『FILM FACTORY』で、監督デビューを飾った。

シリアスな役柄から、とぼけた役柄までこなす幅広い演技には定評がある。
また、雑誌グラビアや写真集などのようなモデルの仕事もこなす。
伊藤裕子4 ⇒ Ranking

出演作品
TV
ひとつ屋根の下2(1997年、フジテレビ・倉橋美保役)
特命リサーチ200X(1996年-2002年、日本テレビ)
ウッチャンナンチャンのウリナリ!!「ウリナリ消防団」「ウリナリ芸能人社交ダンス部」(1997年、日本テレビ)
SMAP×SMAP(関西テレビ・フジテレビ)準レギュラー出演
ここでキスして(1999年、日本テレビ)初主演ドラマ
レガッタ〜君といた永遠〜(2006年、テレビ朝日・望月淳子 役)
ケータイ捜査官7(2008年、テレビ東京 美作千草 役)
湯けむりスナイパー(2009年4月~6月、テレビ東京 冴子役)
など多数

CM
日清食品-日清焼そばU.F.O.(保健室の先生)
など多数

結婚秒読みと言われていた女優、伊藤裕子(35)と、お笑いコンビ、アンジャッシュの渡部建(36)が昨年破局していたことが13日、分かった。

 2人を知る関係者によると、伊藤と渡部は多忙の末、スレ違いが続き、約1年前に3年以上にわたる交際に終止符を打った。
伊藤の所属事務所も「お互い忙しくて、昨年別れたと聞いております」と破局を認めている。

5月13日に東京・スペースFS汐留で行われた映画「インスタント沼」(麻生久美子主演、三木聡監督、5月23日公開)のトークショーで司会を務めた渡部は、
「そのことに関しては後日、事務所から発表します」と伊藤との別離を否定しなかった。

2人は日本テレビ系バラエティー「メンB」の共演をきっかけに知り合い、2004年暮れから交際がスタート。
都内でデートする様子や九州の温泉旅行など度々、2人の目撃情報がキャッチされ、05年2月に熱愛が発覚した。
その際、伊藤の所属事務所は「本人から『いい交際をさせてもらっている』と報告を受けている」とラブラブぶりを認めていた。

 同年9月には、イケメン芸人で知られる渡部がグラビアアイドルと合コンした後、本命の伊藤とデートする姿を写真誌で報じられる危機もあったが、それを乗り越え、愛を育んでいたはずだったが…。

 伊藤は現在、テレ朝系「臨場」(水9)、テレ東系「湯けむりスナイパー」(金曜深夜0・12)の連続ドラマ2本を掛け持ち。
渡部と別れた昨年も、フジテレビ系「ラスト・フレンズ」に出演と女優業もノッており、恋よりも仕事にまい進している。

#どうも女性が「働きマン」ですれ違って破局と言うのが多いね。

伊藤裕子2 ⇒ Ranking



 伊藤裕子 を、応援しよう!→


  初恋net.com DVD-BOX(DVD) ◆20%OFF!

伊藤裕子  → 人気ブログランキングへ
伊藤裕子  →  画像を見るには、“続き”を見てください。

伊藤裕子  → 人気ブログランキングへ
伊藤裕子  → ブログランキング
伊藤裕子  →  YouTubeを見るには、“続き”を見てください。

グッズ・ショップは、こちら。
アイドル。旬なショッピングモール。へ
ショッピングモール → 伊藤裕子

 伊藤裕子 を、応援しよう!→




*伊藤裕子  →  YouTube



伊藤裕子  →  画像

伊藤裕子3
伊藤裕子5
伊藤裕子6

人気ブログランキングくつろぐにほんブログ村 芸能ブログへ

スポンサーサイト

タグ : 伊藤裕子 JJ ひとつ屋根の下2 渡部建 破局

この記事へのコメント
URL:
Comment:
Pass:   
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
伊藤裕子 ラストフレンズ 伊藤裕子がドラマラストフレンズで気になるようになった レスポ トキドキ レスポ 新作 レスポ ハワイ限定 フラ レスポ ハワイ限定 モリー レスポ ハワイ限定 ワヒネフラ レスポ ハワイ限定 価格 レスポートサック アウトレット レスポートサック...
2009/05/15(金) | 今日のトップニュース速報
はなまるしげちゃん 今クールの春の連ドラで続けて見てるのは「臨場」だけ あとはあいかわらずの海外ドラマ。 (「CSI」 、 「デスパレートな妻たち」、あと、「コールドケース」の再放送を時たま。) 最近は昔のように高い視聴率を取るドラマも少なくなったみたいですね...
2009/05/18(月) | 臨場

 | Copyright © アイドル。旬なエンタメニュースチェック。 All rights reserved. | 

 / Template by パソコン 初心者ガイド
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。