1. 無料アクセス解析
ブログパーツ アクセスランキング

田中涼子:賊ドル?

どんな分野にも、アイドルは居る。 We Love Idol !!
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009/07/02(木)
田中涼子:グラビアアイドル
田中涼子0

☆彡声優の田中涼子同姓同名

公称サイズ(公式時点)
身長 / 体重 155 cm / ― kg
スリーサイズ 80 - 57 - 82 cm
ブラのサイズ B
靴のサイズ 23 cm


高校卒業後、病院の受付をしていたが、おしゃべりが過ぎることから雑用にかわり、採血した血液を落としたことでクビ。

その後、読モなどをしていたが、知人の紹介でK-pointに所属。
田中涼子3 ⇒ Ranking

2005年6月、SUPER GT第3戦がセパンサーキットで開催され、国際空港線航空機に乗った。しかし機内でパスポートを紛失したことが到着時に発覚、入国審査を受けられずにそのまま日本へ帰国することになった。
その後、本人いわく反省の意味で事務所からしばらく「干された」とのこと。だが、干されたことに気がついていなかったために油断して体重が増えていた。
2009年6月29日のGyaOジョッキーにおいて語られた真相は、「お菓子のごみと荷物のカバンがあり、カバンに入れるつもりだったが、ごみ袋の中の間違って入れてしまった」ことが原因らしい。

2006年頃より所属事務所より東京へ活動拠点を移すことを打診されていたが、一人暮らしへの不安などから先送りにしていた。2008年には仕事の大半が東京からのものとなり、しばらくは知人宅や事務所の会議室で寝泊まりをしていたが、同年夏に上京した。転居後はホームシックに悩まされ、月に一度は帰阪している。


 ⇒ Ranking



ネットラジオ「おしゃべりやってまーす」では転々と飛躍する言動で共演するライセンスや木村まどかを困惑させ、誕生日だったライセンス井本の分のケーキを手づかみで奪い取るなど常識外れな行動をとり山賊アイドル通称「賊ドル」と呼ばれる、番組のかき回し役であった。

「おしゃべりやってまーす」番組中に寝てしまい翌週にマネージャーから番組中に最後通告を受けるが収録日と場所が判っているという理由で出演し続けた。だがおしゃべりやってま~すリニューアルに伴い正式に降板になる。


 ⇒ Ranking



2008年8月、同事務所の深澤ゆうきに誘われ「すかんく」名義でキングオブコント2008へ出場。看護師コントを行ったが1回戦敗退。


 ⇒ Ranking



プロフィールの「特技」にスノーボードを挙げていたが、それはオーディションの際、実演せずにすむという理由からであった。実際には経験があるという程度。プロフィールを見たテレビ局からスノボの仕事が入ったが、他の出演者よりも劣っていたことを身を持って知り、その後「特技」から「趣味」へ訂正することとなった。

グラビアアイドルとしては、貧乳(Bカップ)。


 ⇒ Ranking



2007年12月、『ZAKZAK』(夕刊フジ,産業経済新聞社)のアイドル企画「ZAK THE QUEEN 2007」 で準グランプリを受賞。

 ⇒ Ranking




2009年ゴールデンウイークに東京・秋葉原で行われる入場無料の参加型イベント「Akihabara Girls meeting 2009」のイメージガールに選ばれた一戸愛子、重盛さと美、田中涼子の地方出身アイドル3人が先ごろ記者発表に出席した。
女の子専門チャンネル「エンタ!371」が開催する同イベント。地方出身アイドル3人が抜擢された。 
地方出身アイドル3人が抜擢された。 
全国からのお客さんへの対応を聞かれると、大阪府出身の田中涼子はアキバの印象について
「ガヤガヤしてるけど、渋谷とか新宿と違って安全なイメージがします」。


田中涼子8 ⇒ Ranking


出演作品

Vシネマ
・「妖怪大世紀」(エースデュース 2008年12月)

テレビ
・勝利の女神〜3rdSTAGE〜(チバテレビ 2008年1月〜3月)(エンタ!371 2008年2月〜4月)
・おでかけ!(毎日放送 2008年1月〜3月)
・ゴッドタン(テレビ東京 2008年6月11日、7月2日、11月5日、11月19日、2009年2月11日、6月3日)
  芸能界ストイック暗記王「気をそらせ隊」メンバー

・花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜(フジテレビ 2007年7月〜9月)

インターネット放送
告っちゃ!(GyaOジョッキー、2007年10月26日、2009年1月30日)
ハイキングウォーキングのアイドル★チェキ!(GyaOジョッキー、2008年5月28日、2009年1月28日)
アメリカザリガニのアイドル★チェキ!II(GyaOジョッキー、2009年6月29日)
タレント密着24時(GyaOアイドル・ShowTime、前編:2009年4月10日・後編:2009年4月24日配信開始)
『エロカワビキニ』プレイバック!(GyaOアイドル・ShowTime、2009年6月5日配信開始)

ラジオ
ゴチャ・まぜ!金スペミニ枠(毎日放送 2008年4月〜)
おしゃべりやってまーす水曜日(ネットラジオ K'z Station 2008年4月〜2009年4月)

舞台
Juliet (Air studio 2007年12月)
HETARE (Air studio 2008年1月〜2月)
Kiss Me You 〜がんばったシンプー達へ〜 (全労済ホール/スペース・ゼロ 2008年5月)
「恋人は透明人間」(2009年7月8~12日、池袋シアターグリーン)

レースクイーン
2005年 SUPER GT APEXERA with apr キャンペーンガール(第1戦、第2戦)
2007年 SUPER GT D.H.G Racing レースクイーン『ほわいてぃず』
2007年 スーパー耐久 EXEDY with シーケンシャルガール
2008年 スーパー耐久 EXEDY RACING GIRL
田中涼子1click ⇒ Ranking

田中涼子4click ⇒ Ranking

田中涼子7click ⇒ Ranking



 田中涼子 を、応援しよう!→


Mint

田中涼子  → 人気ブログランキングへ
田中涼子  →  画像を見るには、“続き”を見てください。

田中涼子  → 人気ブログランキングへ
田中涼子  → ブログランキング
田中涼子  →  YouTubeを見るには、“続き”を見てください。

グッズ・ショップは、こちら。
アイドル。旬なショッピングモール。へ
ショッピングモール → 田中涼子

 田中涼子 を、応援しよう!→




*田中涼子  →  YouTube



田中涼子  →  画像
田中涼子2click

田中涼子5click

田中涼子6click


人気ブログランキングくつろぐにほんブログ村 芸能ブログへ
スポンサーサイト

タグ : 田中涼子 グラビアアイドル レースクイーン Bカップ

この記事へのコメント
URL:
Comment:
Pass:   
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

 | Copyright © アイドル。旬なエンタメニュースチェック。 All rights reserved. | 

 / Template by パソコン 初心者ガイド
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。