1. 無料アクセス解析
ブログパーツ アクセスランキング

押尾学:麻薬取締法違反(使用)の疑いで逮捕

どんな分野にも、アイドルは居る。 We Love Idol !!
--/--/--(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009/08/05(水)
押尾学:俳優・歌手
押尾学0

ロックバンド「LIV」(リヴ)のボーカル兼リーダー
妻は女優の矢田亜希子

事件直行

X JAPANのファンであることを公言している。
不遜な言動が多く、周囲と軋轢を生む事が多い。ニルヴァーナ絡みの発言や、「元暴走族のヘッド」等の発言などから、「虚言癖」と揶揄される事もあり、その発言の数々は2ちゃんねるをはじめとするインターネット上では「お塩先生語録」などと呼ばれ、注目を集めている。
押尾学4 ⇒ 
Ranking


所属事務所は研音→フリー期間→エイベックス・エンタテインメント。
2009年8月3日付けで契約違反と詳細理由の説明も無く、いきなり解雇。

LIVとしてインディーズに移行後も、オリコンインディーズチャートで1位を獲得(総合チャートでは54位)するなど活躍を続けている。
現在は活動の拠点を米国に移している。

2007年7月2日、矢田が所属事務所を通じて妊娠4ヶ月である事を発表、自身のブログでも、結婚後初の3ショットを掲載するとともに、父になる喜びを綴った。
押尾学6 ⇒ Ranking


2007年4月、自身のブログにて、清水健太郎から格闘技対決を挑まれたことに対し「格闘技全般観るのは好きだが、出る根性はねえ(笑)」としている。
#「目くそ、鼻くそを笑う」だね。で、どっちが「鼻くそ」?

格闘技、トレーニング用品を販売するボディメーカー社のイメージキャラクターとして活躍している。
押尾学5 ⇒ Ranking

出演作品
Vシネマ
新・湘南爆走族 荒くれNIGHT 3(1999年、主演)
新・湘南爆走族 荒くれNIGHT 4(1999年、主演)

ドラマ
春ランマン(2002年4月~6月、関西テレビ・フジテレビ系 本人初主演)
クニミツの政(まつり)(2003年7月~9月、関西テレビ・フジテレビ系 本人主演)
夢で逢いましょう(TBS系・2005年 主演:矢田亜希子)



事件
事の起こりに、押尾学は絡まない。

警視庁麻布署によると、2日夜、東京都港区の六本木ヒルズの部屋から119番通報があり、署員が駆けつけると全裸の女性がベッドで死亡していた。
この部屋に出入りする関係者から任意で事情聴取を進めているうちに、押尾容疑者がこの部屋に出入りし、契約関係者であることが判明。
押尾容疑者を任意で麻布署に呼んだ。
押尾容疑者に顔色が青白く手足が震えるという薬物使用の症状がみられたため薬物の尿検査を実施。MDMAの陽性反応が出た。この時点(8/3)で、麻薬取締法違反(使用)の疑いで、逮捕。

押尾容疑者は取り調べに対し、「昨日(2日)知人から(薬物を)もらった。固形物を飲んでいるのは間違いないが、違法な物という認識はなかった」と容疑を否認。
#MDMA(通称:エクスタシー)は合成麻薬で、錠剤。
女性の変死体はすでに司法解剖され、死因を調査中。

「エイベックス・マネジメント」が「当社との契約に反する行為を行ったため」と理由をはっきりと明かさないまま、契約の解除を発表。
「その結果、マスコミが騒ぎ出し、押尾容疑者の事件が発覚した」。

女性の全裸死体はさまざま憶測を呼んでいる。
「MDMAは通称・エクスタシーと呼ばれる錠剤型の合成麻薬。服用すれば幻覚・興奮作用があるのみだが、大量摂取すれば心臓発作や脳卒中を起こし死亡するケースもある。全裸だったということは、性行為の最中に薬物を使用し、心臓発作を起こして亡くなった可能性が高い」(医療関係者)

押尾容疑者が女性の死因について何らかの事情を知っている可能性が高い。
そこで気になるのが女優・矢田亜希子(30)との夫婦関係だ。

「押尾容疑者は矢田の実家に住んでいた“マスオさん状態”だった。しかし長男の“育児放棄”同然で、矢田とは半年以上前から別居状態だった。今回のような不祥事を起こしては、矢田よりも矢田の両親が離婚させるはず。矢田は産休を経てせっかくドラマで復帰したばかりなのに、これでまた当分仕事が来なくなる。仕事を優先させるなら、離婚は避けられないだろう」(別の芸能ライター)

矢田はかつて出演していたCMを教訓に、今後を「よ~く考えよ~(C)アフラック」と言えそうだ。

 押尾学、本当のことを言ったらどうなんだ!→




押尾学  → 人気ブログランキングへ
押尾学  →  画像を見るには、“続き”を見てください。

押尾学  → 人気ブログランキングへ
押尾学  → ブログランキング
押尾学  →  YouTubeを見るには、“続き”を見てください。

グッズ・ショップは、こちら。
アイドル。旬なショッピングモール。へ
ショッピングモール → 押尾学

 押尾学、本当のことを言ったらどうなんだ!→




*押尾学  →  YouTube



押尾学  →  画像

押尾学1

押尾学2

押尾学3

押尾学語録
# http://blogs.yahoo.co.jp/papataka_2005/54090658.html#54090658 より
# 大元は、http://members.at.infoseek.co.jp/karl_V/oshio.html 

「酒を飲む前はうこん。飲んだ後はうんこだ」
「今の俺なら、suicaなしで改札を抜けられる」
「どんなに這いつくばっても、匍匐全身だけはしない」
「あけましてサノバビッチ」
「ポップなんてやつは、コーンにして食ってやる」
「今年度は紙粘土のような一年だった」
「俺の見てくれを見てくれよ」
「俺は洋式便所しか使わない」
「見えないんじゃない。見ようとしてないだけだろう?」
「傘なんか差したら、空が見えないだろ?」
「梨元はマジで恐縮した方がいい」
「結婚した時が一番不幸だったって言えるくらい、これからずっと幸福になり続けるから」
「安倍の心臓をわしづかみにしてやる」
「俺は記録にも記憶にも残る男だ」
「ギャグが滑ったら、イナバウアーなみにのけぞってやる」
「停電したら、そこからはアンプラグド・ライブだろ」
「算数は苦手だけど、計算は得意」
「亜希子を見たとき、結婚の3文字が頭に浮かんだ」
「そろそろアコスティック・アルバムでも出すかな」
「3つ数えたら、四の五の言わずに飛び込めよ」
「和田アキ子は、いろんな意味でデカイ男だ」
「まあ、「あき」は手に入れたから、やっぱ春か」
「TUBEと広瀬香美。残されたのは、春と秋か」
「夏でもないのに、ポケットの中でsuicaを割っちまったよ」
「不戦敗だけはしたくない」
「毛髪を気にする俺の人生は、サクセスストーリー」
「なんと言われようと、俺はあくまでも天使だから」
「地獄に堕ちたとしても、俺の唄で天国に変えてやる」
「声も才能も、枯れはしない」
「いやはや、まったく俺はおめでたい男だよ!」
「パパラッチは、チェケラッチョ」
「芸能界は、芸のない奴が群れる、芸no界だ。未練なんて、…ちょっとしかない」
「オシオさんは、ダルマのように何度も転ばねぇぞ」
「音も女も同じ。楽譜とベッド、どっちに寝かせるかだ」
「涙には何が映るかって? 過去しか映んねーよ」
「人のためでも、自分のためでもなく、ただ愛のために生きてみろ」
「迷ってるなら、俺に飛び込んで来い」
「うるせーな。日本語か英語でスピークしろ」
「熱が出てきたよ。俺自身のロックで」
「「最寄の駅」って言葉に、ちょっと萌える」


人気ブログランキングくつろぐにほんブログ村 芸能ブログへ
スポンサーサイト

タグ : 押尾学 LIV 矢田亜希子 エクスタシー 逮捕

この記事へのコメント
俳優・押尾学が麻薬取締法違反(使用)容疑で逮捕された。

矢田亜希子と結婚後も不倫をスクープされたり、六本木周辺で遊び回っている所を目撃されていた押尾学。

この六本木マンションには度々、押尾学と複数の男女が出入りしている姿が目撃されている。
まだ、業界から逮捕者がでる可能性も・・・

http://masertya.blogspot.com/
2009/08/05(水) 17:29 | URL | 押尾学 逮捕の真相 #YRfvMH6o[ 編集]
URL:
Comment:
Pass:   
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
【送料無料選択可!】肺に染み入るロックンロール / BITE THE LUNG商品価格:1,890円レビュー平均:0.0 大麻、MDMA、LSD大麻、MDMA、LSD上記の薬物についてあくまで中立の視点から効能、弊害、歴史を紹介しているサイトをご存知の方いらっしゃいませんか?調べてみたとこ...
2009/08/05(水) | 動画で見る芸能スポーツニュースダイジェスト
お塩先生の押尾語録その2だよ。どこまで本当かな~??「最高の俺は他人は当然、俺自身も超えられない」「『何故俺はロックなのか?』それは俺がロックだったからさ」「ロックをやっている時の俺はここではないどこかにいる」「俺の音楽にロックを感じない奴は二度とロック...
2009/08/05(水) | That's 一言tainment
押井学容疑者が、エクスタシー使用でパクられた。 ベッドの美女のほうの話が、ぜんぜん上がってこない。 「国会議員の娘ではないか」との情報が浮上しているのだ。 「銀座のホステスだが、警視庁の口が固いことに加え、押尾が政界関係者と交流していたことからこんな話...
2009/08/07(金) | アイドル。ショートコメント

 | Copyright © アイドル。旬なエンタメニュースチェック。 All rights reserved. | 

 / Template by パソコン 初心者ガイド
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。